Safescan 2250 - Conteggio fogli

• Contate tutti i vostri documenti con facilità. È sufficiente seguire le istruzioni riportate di seguito per scoprire come utilizzare il contabanconote per elaborare singoli fogli, quali buoni e coupon.

1. Attivate la modalità di conteggio libero disattivando le funzioni di rilevamento ultravioletto e magnetico. È possibile farlo facilmente facendo clic sui pulsanti UV e MG.

Se dopo aver fatto clic sui pulsanti, lo schermo mostra ancora UV o MG, è sufficiente premerli di nuovo.

2. A questo punto è possibile far passare i fogli attraverso il dispositivo nello stesso modo in cui si fa passare una pila di banconote.

Si noti che il dispositivo è in grado di elaborare solo fogli che rientrano nella gamma di dimensioni indicate di seguito.

Dimensioni minime: 5 x 11 cm.
    Dimensioni massime: 9 x 18 cm.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2250